Затесалась осень камнем в душу

Затесалась осень камнем в душу,
Холод жадно пьет мое тепло.
Боль свою молчаньем не нарушу,
Я молчу, мне просто все равно.
Все равно, что осень бьется в окна,
Мелким не прерывистым дождем.
Может обо мне поплачет кто-то.
Если вдруг слечу к земле листом...
Если буду тлеть, как лист опавший,
Лежа под ногами у людей,
Может кто-то из прохожих скажет:
"Жаль, не видеть солнца больше ей..."
А сейчас мне нужно, в сущности, так мало.
Чуточку тепла и доброты,
Как же я от холода устала,
И от этой жгучей пустоты...
15.10.12


Рецензии