Масленница

Плохих блинов не бывает,
ты "гору" сумей сотворить.
Увидишь,как быстро тают
они на губах твоих...

Войдешь в любой дом,блинами
тебя угостят кружевными.
Масленница!Всем будут рады!
Блины с творогОм и с сливой.

Потом все пойдут веселиться,
с притом,прихлопом и всласть.
Гармоника будет неистово
народ весь к себе зазывать!


Рецензии