Простите меня

Простите меня, люди.
За то, что вы были со мной,
когда я ругал чью-то совесть,
кого-то винил, «рвался в бой»...
за колкие все мои строки
за грусть, за печаль… за любовь…
за то, что в душе моей муки,
а в сердце горячая кровь.
Простите, друзья и родные
Что мало дарю теплоты,
За то, что бываю порою
Я груб… за ошибки мои…
Прощаю за всё всех сегодня
И Вас я хочу попросить…
Простите себя, чтобы дальше
Любить, быть любимыми, жить…

Сергей Забегаев 13/03/16


Рецензии