Взгляд безумца

Посмотри в мои пустые очи.
Как подарок, шанс тебе дарю.
В них безумие чернее ночи,
Но через него на всё смотрю.
Вижу то, чего не видят люди.
Вижу мерзость, дикость их житья.
Но не верят, только гонят всюду.
Видно, такова судьба моя.
Может, дар, а может, и проклятье-
Видеть тайну, скрытое, секрет.
Я лечу в безумия объятья
И пути назад мне больше нет,
Ведь давно безумие застыло
Во глазах, как страшный, цепкий Ад.
Посмотри в мои глаза пустые,
Навсегда запомни этот взгляд.


Рецензии