Дайте свет

Когда налетают сумерки
И съеден последний брикет,
Я слышу, как в небе суетно,
Там кто-то кричит: "Дайте свет!"

А кто-то другой очень трепетно
По звездочкам бьет, не спеша.
И свет зажигается в городе,
И можно ровнее дышать.


Рецензии