Предательства - не потерплю!

В любви предательства не потерплю
и поперёк дороги ей не лягу.
Хоть, по ночам, в подушку слёзы лью,
К предателю не сделаю ни шагу.


Галина Пушкаренко – Не пиши, не звони.


Рецензии