Божественно, созданье!

Когда тебя , я первый раз увидел
Я руку протянул тебе ...
Но Бог сказал , - Постой ! Она , моя ...
Я это не предвидел ...
Сказал , отдаст тебя не сразу мне .

Прекрасно ! И Божественно созданье ...
Как долго для тебя , себя искал ?!
Как мало дней , мне без тебя осталось !...
С тобой вся жизнь !... Ведь Он мне обещал ...

Сегодня , я опять тебя увидел !
Как будто , посмотрел в глаза судьбе .
- Ты тАк прекрасна ! Кто тебя обидел ?
- Мне Бог сказал , себя отдать тебе ...

13.03.2016.


Рецензии