Женская дружба

Женская дружба-это что то не былое.
Каждая девушка прошла через такое.
Что невозможно вечно с человеком быть,
Невозможно в одиночку дружбу сохранить.
Только к ней привыкнув, только полюбив,
Забываешь всех, не слушаешь других.
Если вдруг беда, ты рада ей помочь,
Будь то день, вечер или даже ночь.
Нет денег-перезвонишь, ей грустно-ты уже в пути.
Если плачет-успокоишь, тихонько скажешь"Родная,потерпи".
Ей скучно, ты всегда на связи,
Ей страшно, ты рядом, как всегда.
А если ссора. то первая бежишь ты,
Пусть даже виновата та сама.
Так проходят дни, месяца,года.
Замечаешь, что все мрачней становится она.
Хоть стараешься ты угодить,
Души не чаешь в ней.
Та не дает отдачи,
Лишь чувствуешь мороз ее речей.
Когда-то, без сомнений, в первые деньки
Была она заботливой, веселой,
Была такой как ТЫ.
Но время,как известно, беспощадно к нам.
Оно меняет внешность и характер дам.
И с такой подругой не знаешь ты как быть.
Хочешь все исправить и как раньше жить.
Ты ей "что случилось"
в ответ лишь "все нормально"
Нет дела ей на тебя и твои рыдания.
Поставила тебя на план она второй.
Забыв про ваши клятвы и обещания порой.
И вроде понимаешь, что надо все простить,
Как бы плохо не было, надо отпустить.
Взвесив ЗА и ПРОТИВ, ты вывод сделала,
Что подругой лучшей ты для нее и не была.


Рецензии