До конечной

Я осталась одна в вагоне и доехала до конечной
Ты же вышел намного раньше и исчез в густоте темноты
Как могла оказаться я настолько по жизни оторвой  беспечной,
Чтоб влюбиться в тебя за пару станций до безумия и простоты.

Ты дарил мне улыбки и касания пальцев случайные,
Говорил что-то тихое умное, тут же бросая взгляд,
И минуты с тобою превратились в волшебные, необычайные,
Захотелось так ехать болтая  вперед, без возврата назад…

Но ты вышел без слов, когда я закрыла глаза от смеха,
Я закрыла глаза,  образ твой удержать поспеша,
Для тебя я в дороге случайная просто потеха,
Я же жизнь прожила вдруг с тобой, тихо рядом дыша…


Рецензии