про 8 марта

    8 марта, удался на славу!   
               
Ползу на пузе по сырой земле
За мной подруга налегке
Ползёт, ворчит, какого б-рожна
Мы ползаем здесь с самого утра?
Ей отвечаю, разве не понятно,
Мы огородами уходим как всегда,
Да потому что с вечера, подруга,
Пить на халяву не надо коньяка!
8 марта, удался на славу!
Но не хватило денег вот беда,
Теперь приходится ползти на брюхи
Чтоб не догнал нас бармен, с…никогда!
09.03.2016 12:12

Я не люблю 8 марта!

Весну люблю, 8 марта нет!
И феминисткам я б набила рожи
По чьей вине я вкалывать должна
Всё на работе, да и дома тоже!
Хочу чтоб муж имел большой оклад,
А я бы дома подымала бы ребят,
И на себя любимую хватало
Мне времени, а то его так мало!

06.03.2016 12:40


Стихотворения содержат просторечные  и экспрессивные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
8 МАРТА ВСЕ МЫ ОБОЖАЕМ...

Микола-Стихоплёт   28.07.2017 21:25     Заявить о нарушении
ай, дурацкий день какой-то)))

Елена Королькова-Дьякова   29.07.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.