Молодая красивая женщина

  Молодая игривая женщина,
Как вино играет в бокале.
Молодая красивая женщина,
Не сравниться ни с чем,
Если только с цветами.
Молодая красивая женщина,
Как бутон распустившейся розы.
Молодая красивая женщина,
Это дар самой природы.


Рецензии