Мужским почерком

Привет, соседка. Как спалось сегодня?
Какой звонок с утра тебя будил?
К тебе лечу...себе твержу "спокойно"...
И сердцу говорю: "Ну кто тебя просил?!"

Привет, соседка. Ты даже не заметишь,
Того, что я скучаю за тобой...
Ты вновь молчишь и вновь мне не ответишь,
На просьбы робкие: "побудь чуть-чуть со мной".

Привет, соседка. Ты мило улыбнулась,
Когда так неуклюже я вдруг упал на лёд...
Моя душа из сердца вон метнулась,
Лишь от твоей улыбки я вновь иду на взлёт.

Привет, соседка. Знаешь, что скажу я?
Твои глаза - горячий шоколад...
Ты посмотри...тобой дышу, тебе пишу я...
Ну, подари мне хотя бы тёплый взгляд!

Привет, соседка. Надежда умирает...
И сердце птицей не плещется в груди...
В твоих глазах моя душа сгорает...
Ну улыбнись мне, Маша! И за стихи
прости...


Рецензии