Незнакомка

Та дивная незнакомка, внимала речам моим,
Ласкала натурой тонкой, венчал её Херувим,
Ночами причал и бриз, рассказы и недосыпы
А утро букетами роз весь небосвод усыпал.
Она говорила о прошлом, а я торопил процесс.
Пусть это было пошло, но это был не секс
Касался её запястий, взаправду без мысли "о"
Чём-то совсем отдалённом, весь уходил в неё
И вот мы уже знакомы, касания сменила ночь
Когда-то и было слаще, тогда-то была "любовь"
Она понимая данность, ушла в извержении чувств.
- Забудешь меня.
Сказала, и я незнакомкой вернусь.


Рецензии