Автопортрет

Сам я не гламурен
Хочешь, докажу?
Если  буду  хмурен
Тучу  отражу


Голос  мой  прокурен
Волос  кучеряв
Я  карикатурен
Может  быть  коряв


Ворот  накрахмален
Череп  недурён
Взгляд  не  опечален
Типа  закалён


Весь  концептуален
В  смысле  перемен
Я  почти  нормален
Только - джентльмен

________________________


Рецензии