дыхание истин или дудочка вшивупадн

это был нострдамуса перевоплощенец
он дышал как пел сквозь душу швыряя
в мир песнопения вывертами увлекая
непроходимых харадов и шудр
кто за ним шагнул в мир беспалых и чистых
от всех нехаризматичных простейших амёб
без мысли о чуде без веры в истину
лишь передоверившись выстоять мог
отрекись от всех жалких матерьяльных
надежд убоготрясинных вослед
сделай ему лишь шаг без паяльника
и раскалённого утюга всё тащи немедленно
ты спасёшься в общей толпе гудящей
коленопреклонённых гимн вознося и длани
твой кумир взглядом тебя обрящет
ищущий он а ты так доступен – дурень.


Рецензии