Женщина в красном или бесчестите мужчины

Ты шла куда-то в ночной тиши
В руке неся чемодан и цокая
Быстро по мостовой красными каблуками
И озираясь по сторонам боясь слежки
Ты удирала сама не зная куда
 И твоё красное шёлковые платье
Ветерок тихонько трепетал
И на лице слёзы ты бежала
От мужа незнамо куда и жуткие
По бой уродовали твоё лицо
И чёрные волосы что были да плеч
П седели за одну ночь он был
Старше тебя ты была хороша
И в тебе когда-то жила душа
Но всё переменялась, когда ты
Наконец влюбилась он был не для тебя
Но выгода дороже всего 
И когда тайна нечаянно вскрылась
Ты во всём ему призналась
Нехотя с ним больше жить 
Ты быстро собрала и ушла
Но перед этим он избил тебя
и теперь ели дыша наконец
вырвавшись из, плена ты бежишь
незнамо куда твой возлюбленный
сбежал узнав, что ты не одна
и вот проходя мимо моста ты оглянусь
и по смотрела вниз и не задумываясь
прыгнула вниз.
 
   
          


Рецензии