Привычней всё как есть оставить

Привычней всё как есть оставить,
чем милость к падшим призывать.
В осадок выпавшую память,
мертвящей совести предать
привычней, чем хранить под током.
Привычней сразу невзлюбить,
чем ждать, когда нам выйдет боком
любовь. Да и душой кривить
привычнее. И как бы вскользь
куда привычней на авось 
взгляд восхитить иной горе,
чем жертвой быть на алтаре.

2010


Рецензии