Милая моя - музыка и исполнение Сергей Логунов

                МИЛАЯ    МОЯ !
                РАДОСТЬ   НЕЗЕМНАЯ.
                ГДЕ  ЖЕ  МЫ  С  ТОБОЙ,
                ВСТРЕТИМСЯ   РОДНАЯ ?

                МИЛАЯ    МОЯ !
                СОЛНЦА   ЛУЧИК ЯСНЫЙ.
                В  ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ Я
                ГЛАЗ ТВОИХ ПРЕКРАСНЕЙ .

                МИЛАЯ    МОЯ !
                БУДЬ   ВСЕГДА  ТАКОЮ -
                ПРЕКРАСНОЙ , КАК  ВЕСНА !
                ДУШОЙ   И  КРАСОТОЮ .

                МИЛАЯ   МОЯ !
                Я    ПО  ТЕБЕ СКУЧАЮ.
                БЕЗ  ТЕБЯ ОДИН  Я ,
                ПРОСТО  ПРОПАДАЮ.

                МИЛАЯ  МОЯ !
                УКРАЛА МОЙ ПОКОЙ.
                СУДЬБА И ЛЮБОВЬ МОЯ,
                ХОЧУ  БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ.

               


Рецензии
Ниночку - душой -
Ангельской считаю.
С радостью большой
Этот стих читаю.
******************
Новых Удач.

Евгений Япрынцев   20.09.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка , за прекрасный отзыв ! С нежностью и душевным теплом, Нина.

Нина Ерчина   28.09.2016 15:45   Заявить о нарушении