Не перстом указующим длится строка

Не перстом указующим длится строка,
а дарованным правом согреться
мыслью той, что уже не искрит свысока,
ибо замкнута коротко в сердце.

По одной все мы будем судимы статье.
И свобод обживая застенки
за отсутствием врат ангел, пав до портье,
до краёв заливает тьмой зенки.

2010


Рецензии