Быть вдвоем не легко

В душе так пусто, одиноко,
Но сердце тянется к тебе,
Отпущено нам сколько срока,
Боюсь признаться я себе...
Была б ты рядом, просто рядом,
Я не давил бы на тебя
И милым, нежным своим взглядом:
Любила ты, любил бы я.
Написано тобой уж много,
А сколько сказано - не счесть
И не хочу судить я строго,
Ведь счастье в мире где-то есть.
Забудь слова, забудь обиды,
У нас с тобой одна звезда
Любви следы еще не смыты -
Вдвоем сказать мы сможем ДА!
Сказать - не сделать, все живое
Осталось где-то глубоко,
Принять удар нам нужно стоя,
Тогда должно быть все легко.
Посвящается Светлане М. ..... 06.02.2016 г.


Рецензии