Электрик

Он часто бледен по утрам,
Порой впадая в турбулентность,
Ему " писяшку" я подам,
Поняв и прИняв  бессловесно.....
И вот он смотрит веселей,
Где " плюс"- где " минус" различает,
Как не хватает нам людей,
Тех, кто все сразу понимают....


Рецензии