Чего хочу...

Чего хочу??? Сама не знаю...
Любви??? Иль страсти??? Не потери,
Которой сердцем не внимаю,
Лишь счастье я хочу измерить...
Но не имею...Хоть желаю...

Опять сижу задумавшись о бренном
И взгляд свой дальше устремляю...
Мне не понять себя наверно,
Чего хочу??? Сама не знаю...
Но говорю об этом откровенно...

Всё вроде есть...Имела,не имела,
Лишь в голове какой то кавардак...
И душу загнала до беспредела,
Всё мне не этак,всё не так...
Хочу,чтоб сердце не болело..

А остальное всё пустяк...


Рецензии