Жаль

Как же я устал на этом свете,
Собирать опавшие цветы,
Толи надоели черти эти,
Толи боль опять в моей груди?

Славятся глухие переплёты,
Падают не спетые стихи,
Пропадают тексты что раздеты,
И опять гуляют глухари.

Чудно на земле родимой жить,
Церкви,перезвоны тишина,
Только не пропетые мотивы,
Душу растревожат иногда!


Рецензии