Читаю старые стихи

И пью свой крепкий кофе не спеша,
Не задыхаюсь больше от тоски,
Не жду твоих посланий чуть дыша.
Надежды умерли давно,
Конец стенаниям и болям.
Твой образ - бледное пятно,
Луч солнца на цветных обоях.
Я не успела догореть,
Но тлеть все так-же продолжаю,
Тебе б еще понять суметь,
Таких как я уж не бывает.
Ты только призрак моих снов,
Тебя сотрет дневное солнце.
Мы люди разных берегов,
Надеюсь не пересечемся...
Мне от тебя досталась боль,
Ну что ж спасибо и на этом,
Теперь счастливой быть позволь,
Пусти с другим встречать рассветы.
Не думай, нет, я не сержусь,
Не бьюсь в истерике нисколько,
Зато теперь я не боюсь,
Что кто-то может сделать больно.
Но только знаю лишь одно,
Уже не буду так согрета,
А в памяти сейчас оно,
То первое с тобою лето...
14.07.2012


Рецензии