обещание

Убежим, обнажив свою дикость,
Или тихо, уткнемся в кормушке,
Разнесёмся по миру как ветер
Или молча завьёмся в избушке,
Обуздаем просторы глазами,
Прошагаем незримые доли,
Обнимая высоты и горы,
Утопая в равнинах и море.
И как дети вприпрыжку за солнцем,
Понесёмся сквозь горизонты,
Ты за светом, а я за небом
Ты за чудом, а я за чем-то,
Будем вместе смеяться громко,
Без истерик и чуждых взглядов,
Беззаботно умчимся в космос,
Без обманов и безвозвратно.
Наплевав на искомый смысл.
На законы и компромиссы,
На вопросы, что без ответов,
Их как не было, так и нету.
Мы оставим дорогу счастья,
На маршруте любви и ласки,
Словно два огонька заблудших,
Мы согреемся вместе, настежь,
Отворим сундучок с секретом,
Что там, где-то сокрыт годами,
Под эмоциями и мечтами,
Над корыстью и печалью.
Драгоценней всего что знаем,
Что когда-то вообще имели,
И в итоге мы станем парой,
Столь громадной. что нет сильнее,
Одичалой, скреплённой бытом,
Утеплённой в порыве страсти,
Я безумно в тебя влюблённый,
Ты безмерное моё счастье.
И пройдут миллиарды жизней,
Миллионы имён и странствий,
Я найду тебя, только жди,
Я приду к тебе так как раньше.
Глаз прекрасных вкусив сияние,
Рук нежнейших внимая посыл,
Как и прежде скажу без трепета
Я люблю как никто не любил.
Обниму и прижму покрепче
Что б совсем тебя не отпускать
Даже в этой "бывалой" жизни
Не хочу вновь тебя потерять......


Рецензии