Весна

Я знаю, что тебе не спится,
Мне тоже ночью не до сна,
Опять в дома наши стучится
Непостижимая весна.

Тебе и мне она подруга,
И снова кругом голова.
Уже не сможем  друг без друга,
Весна ведь всё-таки права.

Её мы точно не удержим,
Она своё всегда возьмёт,
Она сквозь лёд цветочком первым
Пробъётся, вылезет,  взойдёт.

Она весь мир собой охватит,
Она растопит лёд и снег,
Её для всех на свете хватит,
Сердец она изменит бег.

Не стоит ей сопротивляться,
Никто не смог ей отказать,
Весною нужно наслаждаться,
Ей нужно жить, любить, дышать.


Рецензии