Укрывает снегом

Укрывает снегом лужи и ручьи,
Снегопад набегом взял права свои.
В феврале морозы  не бодрили нас -
Заболела зимушка, знать, в недобрый час.

Ссоры и раздоры к небу вопиют,
Разрушают семьи и детей уют,
И погода плачет о людских грехах…
Грозный лик увидим скоро в облаках.

Февраль 2016

Фото из интернета


Рецензии