Там за лесом, за нашей рекой

Там за лесом, за нашей рекой,
Вновь луга начинают цвести.
Я познал что такое любовь
И сумел там её обрести...

Там так звёзды близки, благодать
И туманы красивы без слов...
Можно там бесконечно мечтать,
Зорьки сердцем встречать вновь и вновь.

Там дожди греют очень тебя,
Аромат диких трав лечит боль.
Там родная на веки земля
И моя там душа и любовь.


Рецензии