А там и время лечит жизнь

Кому то нужно изъясниться,
Свою проблему рассказать.
Но ты ни как не спохватился,
Наверно занят в этот раз.
Звонок пропущен по причине,
Лишь отыграл мелодий звон.
Там ждут наверно, чтоб ответил,
Но тишина в ответе том.
Минуты тикают часами,
А ты играешь в тишину.
Уже наверно и не надо,
Зачем пустое ворошить.
Былая нить словесной связки,
Оборвалась от тех причин.
Обман не требует огласки,
Но и на близость не манит.
Перезвонить, а это надо,
Пускай сама всё и решит.
Поймёт ошибки своей власти,
А там и время лечит жизнь.
             Александр.


Рецензии