Диады любви. Кокетство!

Ну что за кокетство? Зачем такой изящнейший наряд? Вы и так неповторимы!
Ах, да, забыл, что маскарад! Вы – королева бала. Вы любимы!

–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии