Еще люблю

Давит на грудь тоска –
Ты не со мной…
В жизни твоей была,
Я лишь случайной строкой.
Мне бы взлететь вверх,
Но крылья обломаны, жаль…
С неба души – снег,
Наледь на ней – печаль.
И, растворяются в пыль,
Мечты о счастье, и боль,
Она не дает жить,
Крик, обращая в вой.
Как же поверить, скажи,
В фатальное «никогда»?
Дни, растворяя во лжи,
Не веря в саму себя.
Зачем же на сердце моем,
Свой нацарапал след?
Зачем он горит огнем?
Жизнь наяву – бред.
Может быть через век,
Может и раньше еще…
Но я не вернусь, нет,
Время возьмет свое.
Только зачем же теперь,
Себе по прежнему лгу?
Просто открыта дверь,
Просто еще люблю…
25.07.09


Рецензии