Когда сжигает ревность дикая

Когда сжигает ревность дикая,
От боли рву на части сны.
Низверглась в ад со мной моя вселенная,
На рваных крыльях не взлететь, увы.
Я ненавижу не ее – себя,
За то, что все еще тобой дышу.
Как жаль, что сердца двери не закроешь уходя,
Обидно, что так просто не уйду…
Хочу не верить собственным глазам
Стереть все грани и не помнить не о чем.
Хочу не поддаваться больше этим снам,
Стерпеть все муки, но остаться при своем.
Сердечных ран, рыданьем не спасти,
Но слезы льются невпопад,
Не рви мне душу, лучше отпусти,
Ведь знаешь, трудно сделать шаг назад.
Затихнет все, замрет в моей груди,
Там места нет для жизни и тепла.
Любовь не сможет с новой силой зацвести:
Ты сам ее убил, смотри, она мертва!
И полетят вопросы в никуда:
«Кто я тебе, или чем хуже»?
Слепая ревность силы забрала
Нет сил, сказать, что ты еще мне нужен…
30.04.10


Рецензии