Ваша тьма

Привет, ненавистники. Привет и друзьям.
И я снова здесь. Я еще жива. 
Я знаю вы все ждали этого дня. 
Но, вот вам облом. Я стою тут дыша. 

Вы все лишь хотели забрать все мое.
Но что драгоценного в этом моем?
Хотели зарыть меня в землю живьем?
Вы думали есть что- то в доме пустом?

Конечно, я думала, вы мне друзья.
Но вообще, никому я не верю.
Вы жалкие крысы, под кучей дерьма.
Вы думали я не проверю?

Привет, ненавистники. Привет вам, "друзья"
Сегодня мы дико пируем.
Готовьтесь, сегодня мы будем князья.
А потом мы всех вас перерубим.

Вопрос у вас "кто мы?"? 
И вот вам ответ.
Я, ведь, ваша тьма.
А у тьмы грани нет.


Рецензии