И потому...

Зима.Мороз.И скоро встреча
Мне с Новым годом при деньгах,
Но мне одно лишь душу лечит,
Когда дела не на словах!

Подам просящим подаянье,
Ведь сколько бабушек стоит,
Как будто посланы в закланье,-
Несчастен у старушек вид.

Не знаю я зачем однажды
В войну тот немец спас меня?
Но в воду ведь не входят дважды,
Судьбу,как женщину,принял!

И потому таких жалею,
Дарю и радость,и тепло!
В делах по-прежнему не тлея,
И зная точно,- повезло!
   
             27.12.2013г.


Рецензии