Любите жизнь

Любите жизнь, она бесценна,
Любите больше сладких грез,
Ведь все так хрупко в ней и бренно,
Задумайтесь о ней всерьез.

Пускай морщины нас покроют,
Пускай уйдут наши друзья,
Пускай все двери нам закроют,
Переставать любить нельзя.

Не стоит плакать, если больно,
Ведь это вовсе не к чему.
Мы забываемся невольно
О том, что есть конец всему.

Но жить в плену непониманья
Не выдержит никто из нас.
Обречены мы на страданья,
Хоть все мы чуда ждем подчас.

Любите жизнь, она бесценна,
Пусть даже небо против вас,
Любите страстно, неизменно,
Внутри себя, без лишних фраз.


Рецензии