Прощенье

Простите нас: «Меня и Многих»,
Людей живущих на Земле.
Прости нас Боже и убогих,
Не знавших в Сердце и Судьбе…

Простите немощных в народе,
Сестёр и Братьев на Сердца…
Людей по жизни одиноких,
Пустивших красного словца.

Прощенье просим для себя,
Для исцеленья нашей Веры.
Прощая Сердцем и Любя,
Избавив Душу от Химеры…

Прости нас «Небо» голубое,
За редкий взор на Красоту.
Проходят годы и былое,
В нас укрепляет суету…

Прости нас Солнышко златое,
Что мы не ценим твой «Эфир»…
Не понимая, как живое,
Купанье Душ, рождает «Мир»…

Простите Ангелы, Святые,
За наши слабости, грехи.
Чтоб наши Души дорогие,
Не теребили злобные мехи…

Прости нас Космос бесконечный,
Что мы так медленно бредём.
И мир учёных, столь беспечный:
«В науке Бога не найдём?!.»

Прости нас Богородица Святая,
За пелену сомнений Веры.
В Душе и Сердце ты Младая,
Любовь хранящая от Серы…

Прости! Земля нас неразумных,
Несущих вред живой природе.
Прости в невежестве безумных,
Не знавших дар, в Любви, Свободе!..


Рецензии