Прощёное воскресенье

Давайте в это воскресенье
Попросим друг у друга мы прощение.
За то, что сгоряча наговорили,
Душой что где-то покривили...
За те обиды и слова,
Что раной незажившею была.

А после, всех простим
И станет легче нам самим,
От тяжести себя освободим.
И сердце обретёт покой -
Ведь, легче жить
В ладах самим с собой.

А может, и не надо
Нам воскресенье ждать?
А может, чаще
Друг друга нам прощать?


Рецензии