Простите, милые друзья

Сегодня, в этот ранний час,
Прошу прощения у вас,
За то, что, может быть, невольно,
Когда-то сделала вам больно.

Поверьте, это не со зла
Недодала я вам тепла.
Быть может, просто не сумела.
Обидеть вас я не хотела.

Простите, милые друзья.
Прошу прощения, любя.
Я вас ценю и уважаю,
Здоровья и добра желаю.

                2013г.


Рецензии