Рассказать про дальние страны...

          * * *
 Рассказать про дальние страны ?
Там бываю я иногда.
Вход туда стерегут великаны,
Скалы рушить им нет труда.

И с тремя горбами верблюды
В караванах товары везут.
 В океане плывет чудо-юдо,
А на нем три деревни живут.

 В изумрудах там город сверкает,
Всем живется радостно в нем.
Ночью он огни зажигает,
 И становится лучше, чем днем.

 Там под алыми парусами
Грэй увозит с собой Ассоль.
Мир наполнен весь чудесами:
Исчезают все раны , вся боль.

 Исполняет желания птица,
И открыта заветная дверь.
Страны смогут тебе присниться -
Лишь глаза закрой и поверь.


Рецензии