***

Пять ложек сахара в черный чай,
Заешь конфетой с рисунком мишки
Ну да, конечно, ты не скучаешь,
Но про любовь уж восьмая книжка.

Нет, ты не плачешь, ты выше слез.
Тебе не свойственно ошибаться.
Не надо сказок и этих грез,
Ведь просто легче одной остаться.

И стиснув зубы [ в ушах Rammstein ]
Идешь вперед улыбаясь гордо:
Ну да, конечно, ты не скучаешь...
Ведь быть бесчувственный - это модно.

28.12 2015/ 13.03.2016


Рецензии
Ну да, конечно, ты не скучаешь...
Ведь быть бесчувственным - это модно.

точно подмечено)

Лина Клеина   20.03.2016 22:38     Заявить о нарушении