Цветы любви

     Я    по   тропинке ,   мокрой     от    росы,
     Приду   в   тот   край ,  где   вместе  мы   росли.
     В  тот  милый   край,  где  всё   было   прекрасно,
     Где   встретились  с   тобою   не    напрасно.

      Мне   не  забыть  нашей   первой   встречи,
      Твои    везде     мне    чудятся    черты.
      Твои    повсюду    слышатся   мне     речи,
      И   где  бы   не   была  я ,  со  мною   только  ты.

      Ты   на   свиданье   ко   мне     приходил ,
      Букет     цветов    полевых    ты    приносил.
      И     пусть   не   ярок    их    был    наряд,
      Но    как    прекрасен    их      аромат.

      Цветы    любви ,   цветы    любви,
      Как    аромат   их   был   так   сладок.
      Цветы     любви ,   цветы    любви
      Приносят     людям     радость.

      Цветы    любви   все   наши    отцвели,
      Тогда     мы     были     такие    молодые.
      Ну    почему ,   как    те   цветы   полевые ?
      Мы    любовь   свою    не   сберегли.

      То    время  прошло ,  пролетело  , как  в  сказке
      И   его   не   вернуть    уже   никогда.
      А   как   бы    хотелось  твоей  любви  и  ласки
      И   цветов   полевых,  что   дарил  мне  тогда.

      Цветы   любви ,   цветы     любви
      Дарите    женщинам , дарите   
      Но ,  чтоб   не  завяли  цветы  любви,
      Их   в  своём   сердце   вы   храните.
             Нина   Ерчина .


Рецензии