По руслу мая

А время движется по руслу мая!
Зеленых листьев видны флажки.
Взгляни на мир, моя родная-
Весны автографы - цветут цветки.
И веет воздух целебной силой,
И столько нежности везде во всем.
В лазури неба хрустально - синей
Сверкает солнце живым огнем.
Теплым - тепло на белом свете,
Рулады птицы вовсю поют.
Стволы березок светлынью светят
И бересту ветра прядут.
А дни сменяют на зорьке ночи.
И снова льется багряный свет.
И ирисы открыли очи         
И мая радует сердца портрет!               


Рецензии