Петька парень удалой

Петька парень удалой,
На войне он был герой
Он в сражениях воевал
Он врагов всех сокрушал
Но война закончилась,
И с боев пришел домой
Наш парнишка удалой,
Много лет прошло уж нынче
Петька же совсем старой,
Не гордится он страной что когда-то защищал
Жизнь свою под пули подставлял
Так давай же не ронять,то что было так сложно нашим дедам поднять,
Достойным будь наследником и внуком
Да и просто человеком.


Рецензии