Тебя нет...

Тебя нет, ты ушёл навсегда,
в темноту из печали и боли.
Тебя нет, ты оставил слезу,
для друзей и врагов по неволи.
Расплатившись сполна по счетам,
за ошибки, что были при жизни.
Не учёл для себя одного -
для кого же ты всё таки жил?
И кого, ты оставил для будущей жизни?
Жизнь косит - не взирая на чин,
не взирая на возраст, здоровье.
В жизни может быть сотни причин,
что бы жить -
или всё же уйди по неволи?...

   (Памяти - С.М.)

      13.03.2016г.


Рецензии