СлАвите

Нам сверху гаркнули "СлАвите,
Нас как распятого Христа.
И смейте жить пока Вы спите,
Спешите в Рай, так неспеша.

Что там забыли? Не для Вас
Страдал Христос, на раме в крест.
Гонял по храмах лишь святош
И там, для нас, есть пара мест.

А Вы, что славите бездумно,
Ну тех, что гаркнули с небес.
Подачек ждете? Что ж, разумно,
Ну, а пока держите крест.

На нем распяты, не Христос,
Там Честь распята, наша Воля.
Там гвоздь вбивает кровосос,
Там умирают... только стоя.

А нам опять с небес " СлАвите!"
Что замолчали? Вам команда.
И цепью снова побренчите.
Звенеть цепями это славно.

Нам кандалами руки вяжут.
Морковкой нас зовут в Европу.
Мы славим тех, кого прикажут
И лижем "правильную" ...

"СлАвите" - "славьте"


Рецензии