Пришла весна

    Пришла весна. Зашевелились люди:
    Посыпались с землёю хлопотать,
    На улицах детишки раскричались,
    И ребятня пошла в футбол гонять.

    Зазеленели пагорбы. Деревья
    Наряд свой скромный стали одевать.
    Они скоро в саду, словно невесты,
    Белой фатою себя будут украшать.

    Жива Природа! Дышит полной грудью!
    И жив на свете христианский род.
    И скоро Пасха! Радуйтеся люди!
    Господь воскрес! Господь уже грядёт!


      18.04.2013г.


Рецензии