Вдохновленные

 Чтоб никто не нашел, запутаем наши истории,
 Ритмы собьем, нити обрежем, ведущие сквозь аллегории,
 А пока ищущие топчутся в коридоре, мы, не без доли иронии,
 Запремся в прошлой осени, будем пить чай с горьким цикорием.

 Из золота и меди листьев опавших будем, не жалея, струны рвать,
 И рисовать неземные полеты, и письмами в лето испишем тетрадь,
 Одну на двоих, надеюсь, нам хватит ее, ведь чтоб птицею стать,
 Нам нужно не много, лишь пару рифмованных строк подобрать...
 Главное: только будь со мной рядом, с тобой так приятно мечтать!


Рецензии