Осень

  Молчаливо природа,грусть оседает
  Осень ласкает на деревьях листву
  Оранжевый,жёлтый,ветер срывает
  Падают листья в нашем саду.
 
  Спустился туман, закрыл всю долину,
  Горный хребет,блеск меркнет в очах.
  Даже природа не хочет проститься,
  Видя себя в золотистых лучах.

  Время уходит незаметно,так быстро...
  В рассеянном свете узор на снегу...
  Не мираж ли туманный верит,боится?
  Холодом веет в нашем саду.
 


Рецензии