Казалось...

На сердце метель,а казалось,весна,
Казалось,оттаять сегодня должны мы,
Казалось,потоки любви волшебства
Должны унести долгожданным порывом...
Но снова зима и меж нами снега,
И снова пурга завывает на сердце,
И я потеряла из вида тебя,
И мне от любви,ну,никак не согреться...

февраль,2013 г.


Рецензии
Ниночка, рада видеть тебя здесь в стихире! Очень трогательно написала!

Альфира Зайнутдинова   13.03.2016 22:39     Заявить о нарушении