Невольный сюжет -песня-муж-

* Рекомендую.

Она и море...
Невольный сюжет.
Уткнулся в кудри
ей ветер морской.
Мы не знакомы,
и не подойти.
И перемешаны
счастье с тоской.

Припев:
Она и море.
И ходит волна.
И чайки в небе,
и чайки в душе.
...Махнёт - махну я
дворец на шалаш.
Я с ней согласен
на рай в шалаше...
(можно 2 раза)

Она подставила
ветру лицо.
Её глаза
прикрывают очки.
Ну нереально
она хороша!..
Пойми - как с ней
заработать очки...

Припев.

В былом былое -
зачем говорить.
Что будет - будет,
какой разговор.
Она и море.
Звала - никого.
А я её
наблюдаю как вор...

Припев.

Март 2016


Рецензии